Posted by: rynan | May 23, 2017

SepatuRoda: Juara 1 Kiss Open 2017, 200m K3

Panasnya Karawang gak bikin meleleh kok… 

Dengan kacamata hitam, aku semangat meraih emas. Soalnya coach Hengky bilang, lomba berikutnya harus udah naik kelas ke standard. 

Di perlombaan 100m, Alhamdulillah emas didapat..

Di 200m tetep semangat biar dapet emas.

Terus semangatttt.. terimakasih coach dari ThunderSkate Depok

Posted by: rynan | April 25, 2017

Meriahnya Kartinian Para Atlet Sepatu Roda

http://m.metrotvnews.com/foto/news/wkBAzgvb-meriahnya-kartinian-para-atlet-sepatu-roda

http://konidepok.or.id/alifia-sumbang-emas-bagi-bojongsari/

image

Posted by: rynan | December 28, 2015

Bali Trick Eye. Berpose seruuu yuk

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Seru banget nih…
Hari ini 28 Des 2015 aku main ke Bali Trick Eye Museum.
Disini ada 80 gambar-gambar yang bisa dipakai berpose.

Tiket until dewasa 100.000
Untuk anak-anak 80.000

Lokasi di jl. Sunset Road

Posted by: rynan | December 21, 2013

I Love You Mama

image

Tiba-tiba dapat ide bikin kejutan buat mama!
Dengan bahan kokoru yang baru dibeliin mama Ian, Rynan pun bilin tulisan ” I ♥ You”  diatas carpet.
Ooohhh… co cwittt….
“I♥You too, Rynan….”

Posted by: rynan | December 21, 2013

Horeee… Masuk 5 besar!!!

Hari ini Rynan terima rapor nih…
Alhamdulillah masuk 5 besar lho…

Kata Mr. Febry, Rynan itu sebenernya bisa kok.. Cumaa… Rynan itu kan kinestetik alias gak bisa diem. Selalu bergerak, bergerak dan bergerak. Tidak bisa duduk tenang.
Kalau pas pelajaran, adaaa aja tingkahnya…
Kalau ngerjain test grusa-grusu, cepet, buru-buru, gak teliti. Kalau disuruh periksa lagi, cuma dilihat sepintas..
Jadinya hasilnya gak maksimal. Padahal yang salah itu soal sepele, gampang. Dan kalau ditanya dia bisa kok.
Hmmm…
Baiklah… good job Rynan!!

Sempat konsultasi sama psikolog yang sedang ngetop miss Vera Itabiliana, katanya gak apa aktif bergerak.. malah disuruh kasih aktifitas untuk menyalurkan energinya. “Gitu aja udah masuk 5 besar!!” Ujar ms. Vera…

Hebat Rynan…

Posted by: rynan | October 24, 2013

Ekskul Berenang !!

image

Ayo Rynan… kamu bisaa !!!
Bisa dong !!
Rynan kan ringan… upss….

Posted by: rynan | October 20, 2013

Yihaaaa… Gedung Sate Bandung niihhh..

image

Asyiiikkk… ke Bandung kali ini berpose depan Gedung Sate, Bandung.. Ini gedung pemerintahan Jawa Barat. Di ujung atapnya ada ornamen yang mirip sate. Makanya gedung ini disebut Gedung Sate.
Kita main-main di lapangan seberang gedung sate… seru juga sore-sore gini…
Hmmm… kemana lagi kita yaaa????

Posted by: rynan | September 28, 2013

Ekskul Futsal

image

Setelah di kelas 1 ikut ekskul futsal, di kelas 2 ini ikut futsal lagiiii.. 
Tahun ini bertempat di Andik Futsal di Plaza Depok / Ramayana
Hari ini hari pertama ekskul futsal di tahun ajaran ini..
Gooooolllll….. Rynan nge-gol 2 kali lhooo….
Skor terakhir 4:1
Hebat Rynan….

Posted by: rynan | September 22, 2013

7th Birthday

image

Alhamdulillaaah….
Akhirnya Rynan udah 7 tahun lho…
Kali ini nggak ngundang temen sekolah sih… tapi temen-temen papi yang datang bawa anak-anaknya juga nggak kalah seruuu…
Mohon doanya yaa… biar Rynan makin pinter, sholeh, selalu sehat dan tambah sayang adik Ririe
Aaamiiiin….

Older Posts »

Categories